Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово


Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и зеленью в кляре, очень вкусная и нежная закуска на каждый день.

Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки - 300 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Рафинированное растительное масло.

Начинка:
Плавленый сыр - 1 шт.
Майонез - 1-1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий укроп - 2 веточки
Соль, черный молотый перец

Кляр:
Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Молоко комнатной температуры - 100 мл.
Щепотка соды
Соль, черный молотый перец

  • На 8 человек
  • 225 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.11.2014 / 07.04.2017
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 16 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Крабовые палочки в кляре - прекрасное закуска к пенному напитку. Это одновременно сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, подать которое можно как в горячем, так и в холодном виде. Крабовые палочки в кляре вкусны с красными и белыми острыми соусами. А если исключить из начинки чеснок, то такие крабовые палочки понравятся и детям. Плавленый сыр можно заменить обычным, зелень использовать любую, на ваш вкус, а крабовые палочки лучше взять не замороженные, а охлажденные.


Для приготовления кляра смешайте в миске яйцо, молоко, соль, соду и перец. Частями всыпьте муку, взбивая массу вилкой до однородного состояния. Если масса будет жидкой, добавьте еще немного муки. Кляр должен быть достаточно густым, немного гуще, чем тесто на оладьи. 

Кляр для крабовых палочек


Для начинки натрите плавленый сыр на мелкой терке.

Сыр тертый


Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и майонез. Посолите по вкусу и посыпьте перцем. Перемешайте.

Зелень и майонез


Крабовые палочки выложите на разделочную доску, аккуратно разверните, сбрызните лимонным соком и тонким слоем положите начинку.

Фарширование крабовых палочек


Сверните крабовые палочки рулетиком и разрежьте на две-три части.

Свернуть крабовые палочки


Обмакните палочки в кляре и обжарьте на разогретом растительном масле без запаха со всех сторон до золотистого цвета.  Выложите готовые крабовые палочки на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 

Обжарка крабовых палочек в кляре


К крабовым палочкам в кляре можно подать соус по вкусу и свежую зелень.

Фаршированные крабовые палочки с соусом


Приятного аппетита!

Рецепт крабовых палочек в кляре

Другие рецепты фаршированных крабовых палочек

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие рецепты из тем и подборок

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью

Жареные зелёные помидоры

Макаруны в домашних условиях

Шницель с сыром

Тесто для лапши на воде


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/4023



Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово фото



Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово

Фаршированные крабовые палочки рецепты с пошагово