Голубцы в капусте рецепт с пошагово


Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово


Голубцы из пекинской капусты Опубликовано 23.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверное, нет смысла учить вас готовить такое блюдо, как голубцы. Но мне хочется рассказать, как можно приготовить их не из листьев белокочанной капусты, а из листьев пекинки. Голубцы из пекинской капусты, рецепт с фото пошагово учит их готовить, получаются более нежными и вкусными. Ну и, согласитесь, что разбирать пекинку на листочки гораздо проще, чем белокочанную капусту.
Конечно, такое блюдо никак нельзя назвать ни особо праздничным, ни быстрым. И если ещё с праздничным вариантом можно поспорить, то тот факт, что голубчики готовить непросто и довольно долго, думаю, неоспорим.
Лично я считаю самым лучшим вариантом для воскресного семейного обеда, когда вы можете позволить себе выделить время на его готовку, и порадовать свою семью вкусным аппетитным блюдом.
В качестве начинки мы возьмем смешанный мясной фарш типа ассорти из свинины и говядины, добавим в него замоченный предварительно сырой рис, мелкорубленые лук , морковь и зелень. Обращаю внимание на то, что рис мы положим именно в сыром виде, и он будет готовиться во время приготовления блюда.
Перед тем, как тушить, голубцы из пекинской капусты обжарим на сковороде для придания им румяной корочки и ароматного вкуса.
Рецептура рассчитана на 6-8 порций.

Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты
Ингредиенты:
- капуста пекинка - 1 кочан
- мясной фарш (свинина + говядина) - 300 г
- рис (круглый) - 150 г
- луковица - 1 шт.
- морковка - 1 шт.
- томатный сок - 1 стакан
- свежая зелень
- масло подсолнечное
- бульон
- перец, соль

Отрезаем низ у вилка капусты
Отрезаем низ у вилка капусты.
Разбираем его на отдельные листочки
Разбираем его на отдельные листочки.
провариваем их в течение 20 секунд в кипятке
Затем провариваем их в течение 20 секунд в кипятке, вынимаем из воды и даём им немного остыть.
 в мясной фарш добавляем нарезанный лук и зелень, морковку
Теперь готовим начинку: в мясной фарш добавляем нарезанный лук и зелень, а также натертую морковку, соль и специи.
перемешиваем начинку
Тщательно перемешиваем.
выложить начинку
На каждый лист кладём начинку (1,5-2 ст.л.).


подворачиваем боковые края
Далее подворачиваем боковые края, чтобы начинка оказалась закрытой.
начинаем сворачивать голубчики
И начинаем сворачивать голубцы из пекинской капусты.
Сворачиваем по направлению к основанию листика.
Сворачиваем по направлению к основанию листика.
обжариваем
обжарить до корочкиъ
Так сворачиваем все изделия и затем обжариваем их на сковороде до румяной корочки.
добавляем томатный сок
Складываем их в кастрюлю, добавляем томатный сок,
вливаем воду
вливаем также бульон (или воду) и тушим их на медленном огне 30 минут.
тушим до готовности 30 мин
Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты: рецепт с фото пошагово
Так же смотрите, как приготовить .

Источник: http://every-holiday.ru/4270/Golubcy_iz_pekinskoj_kapusty/



Голубцы в капусте рецепт с пошагово фото



Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово

Голубцы в капусте рецепт с пошагово