Котлеты классический рецепт с пошагово


Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово


Лучшие новости сайта

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Как приготовить котлеты по-киевски? Классический рецепт использует грудку домашней курицы. Перед тем, как делать котлеты по-киевски, филе отделяют от костей и кожи и слегка отбивают, а затем заворачивают в него кусочек масла с зеленью. Хотите, чтобы получилась правильная котлета по-киевски - пошаговый рецепт с подробными инструкциями и раздел «котлета по-киевски фото» вам в этом обязательно помогут!


Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. :-)

 куриное филе, масло сливочное, зелень укропа, соль, перец, яйца, мука, хлеб, масло

Сочные и вкусные куриные котлетки.

 куриная грудка, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, зелень петрушки, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, сыр гауда, мука, яйца...

Для приготовления классической котлеты по-киевски вам понадобится небольшой набор продуктов и немного свободного времени, но результат превзойдет ваши ожидания. На гарнир к котлете по-киевски очень кстати подойдет картошка и зелень.

 куриная грудинка, масло сливочное, чеснок, петрушка, сухари панировочные, яйца, молоко, мука, картофель, горошек зелёный консервированный, зелень

Котлета по-киевски, рецепт домашнего приготовления.

 куриное филе, сухари панировочные, яйца, молоко, масло сливочное, масло подсолнечное

Котлета по-киевски - один из самых удачных способов приготовления куриного филе.

 куриное филе, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, укроп, зелень петрушки

Быстрый и простой рецепт котлет по-киевски в домашних условиях.

 Куриные бедрышки, куриная грудка, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, яйца, молоко, мука, сухари панировочные, масло растительное

Наверняка большинство любителей вкусно покушать хоть раз в жизни пробовали котлету по-киевски, и скорее всего эту вкуснотень кушали в общественных заведениях. Это вкусное и довольно распространенное блюдо можно без труда приготовить в домашних условиях, а результаты не заставят себя ждать, съедается это лакомство до последней крошки;)

 масло сливочное, чеснок, петрушка, орегано, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, хлебная крошка, сыр пармезан, яйца, масло растительное, лимонные дольки...

Котлета по-киевски из курицы - рецепт, требующий определенной сноровки. Но результат того стоит!

 куриное филе, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сухари, масло растительное

Любопытно? Не задавайтесь целью сравнивать эту импровизацию с классическим рецептом. Представьте себе, что наша котлета по-киевски не только знакома всему миру, но она еще и претерпевает значительную национальную корректировку. Например, дополняется мексиканской приправой и перцем чили. Котлета по-киевски будет готовиться в микроволновой печи (опять же – модернизация), но останется хрустящей.

 крекер, приправа, масло сливочное, сыр чеддер, перец чили, лук, соль, куриная грудинка

 куриное филе, масло сливочное, зелень петрушки, яйца, сухари молотые, жир, хлеб белый

 масло сливочное, картофель, горошек зелёный, морковь, куриное филе, сухари белые, грибы белые свежие, яйца

Вкусные котлеты из смешанного фарша индейки и свинины. Котлеты Метро и Столичные готовятся по одному рецепту, но с разными начинками. В котлетах Метро – это масло с зеленью (как в киевских), а в Столичных котлетах – жареные грибы.

 филе индейки, свинина, яйца, соль, перец, приправа, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, зелень укропа, грибы сушёные, грибы свежие, лук...

 куриное филе, масло сливочное, масло топлёное, соль

Нет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который очень любит рыбу и котлеты по-киевски. Именно на слиянии такого замечательного продукта, как рыба, с замечательным рецептом котлет по-киевски и родилось блюдо "рыбная котлета по-киевски".

 филе рыбы, масло сливочное, зелень петрушки, сыр, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец

Котлета по-киевски подается с нежным грибным соусом.

 куриное филе, масло сливочное, перец белый молотый, порошок чесночный, хлебная крошка, яйца, масло растительное, соль, рис, овощи, шампиньоны свежие, масло сливочное...

Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка - одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.

 куриное филе, сырок плавленный, вешенки свежие, яйца, чеснок, масло сливочное, молоко, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное...

 картофель, масло сливочное, яйца, крахмал картофельный, жир, мука, сухари панировочные, соль, мука, молоко, грибы сушёные, соль

 куриные окорочка, яйца, помидоры, листья салата, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, соль, паприка, зелень петрушки

 яйца, картофель, молоко, соус, сухари панировочные, крахмал картофельный, жир, мука, грибы сушёные, соль

 куриное филе, масло сливочное, жир, сухари, яйца, соль

 куриное филе, масло сливочное, яйца, хлеб пшеничный, жир, сухари молотые, соль, специи, зелень пряная

 куриное филе, масло сливочное, яйца, молоко, соль, хлеб пшеничный, жир, масло сливочное

 куриное филе, масло сливочное, яйца, хлеб, масло топлёное

 куриное филе, масло сливочное, яйца, сухари, жир, соль

 куриное филе, масло сливочное, масло топлёное, бульон, сухари панировочные, соль

 куриное филе, батон, яйца, масло сливочное, масло растительное, масло топлёное

 мясо куриное, льезон, масло сливочное, жир, сухари молотые, соль

 куриная грудинка, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, листья салата, зелень петрушки, лук зелёный, помидоры

 куриное филе, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, масло растительное, картофель, горошек зелёный, соль

 куриное филе, масло сливочное, масло топлёное, соль

 куропатка, масло сливочное, яйца, хлеб пшеничный, жир, сухари панировочные, соль, специи, зелень пряная

Итак, вы решили узнать, как сделать котлеты по-киевски. Приготовление котлеты по-киевски довольно кропотливое и требует сноровки. Заранее, до того, как готовить котлеты по-киевски, нужно смешать масло с зеленью и лимонным соком и заморозить его. Затем нужно красиво завернуть масло в филе, чтобы получилась аккуратная котлета по-киевски. Рецепт пошагово рассказывает, как это правильно сделать. Перед тем, как жарить котлеты по-киевски, их нужно хорошенько запанировать. И наконец можно обжарить в большом количестве масла подготовленные котлеты по-киевски. Рецепт-видео «котлета по-киевски» подробно описывает весь процесс.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=518



Котлеты классический рецепт с пошагово фото



Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово

Котлеты классический рецепт с пошагово