Мясо по-тайски рецепт пошагово с


Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с


Кальмары по-китайски

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски!". Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное (мне холодные нравятся гораздо больше!).


Ингредиенты для "Кальмары по-китайски":


Рецепт "Кальмары по-китайски":

Кальмары по-китайски ингредиенты Берем этих вкусных "гадостей", кладем, чтобы разморозились (если нужно).
Кальмары по-китайски ингредиенты Совершаем подвиг - чистим этих "тварей")))
Кальмары по-китайски ингредиенты Опускаем тушки на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде
Кальмары по-китайски ингредиенты Берем остальные продукты. Лук, чеснок - чистим.
Кальмары по-китайски ингредиенты Лук порезать полукольцами
Кальмары по-китайски ингредиенты Остывшие кальмары порезать соломкой (или колечками, у меня были кальмарчики очень уж большие)
Кальмары по-китайски ингредиенты На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета
Кальмары по-китайски ингредиенты Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минутку
Кальмары по-китайски ингредиенты Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне.
Кальмары по-китайски ингредиенты Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.
Кальмары по-китайски ингредиенты Выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Кальмары по-китайски ингредиенты Перекладываем в салатницу, украшаем и кушаем, если останутся - а скорее всего - нет, то остывшие кальмарчики съедаются еще быстрей)))
Приятного аппетита!!!

Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Кальмары по-китайски

Описание: Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски!". Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное (мне холодные нравятся гораздо больше!).

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10123/



Мясо по-тайски рецепт пошагово с фото



Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с

Мясо по-тайски рецепт пошагово с