Салат с мясом рецепт пошаговый с


Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с





11 июля 2012 /

  • Расстегаи с мясом
Расстегаи с мясом 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • 700 г говядины
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец
  • мясной бульон

Для теста:

  • 400 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 125 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 0,25 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Расстегаи с мясом. Шаг 1

Муку несколько раз просеять. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить по 1 ст. л. сахара и муки, размешать и отставить на 30 мин., пока смесь не запенится. Затем добавить оставшуюся муку,размягченное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и соль. Вымесить тестодо однородности, положить в кастрюлю и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1,5–2 ч. Когда тесто поднимется, обмять его и вернуть в тепло еще на 1 ч.

Шаг 2

Расстегаи с мясом. Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо, 12 мин.

Шаг 3

Расстегаи с мясом. Шаг 3

Вареные яйца мелко нарезать. Пропустить обжаренное мясо через мясорубку, смешать с яйцами. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Расстегаи с мясом. Шаг 4

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в толстый жгут, разделить на 15–20 частей. Из каждой части скатать шарик и дать ему расстояться, 10–15 мин. Затем руками сформировать из шариков круглые лепешки толщиной 4–5 мм.

Шаг 5

Расстегаи с мясом. Шаг 5

На каждую лепешку выложить по 1–2 ст. л. начинки, предварительно слепив ее в небольшой валик.

Шаг 6

Расстегаи с мясом. Шаг 6

Соединить края лепешки и защипнуть, оставив середину расстегаев открытой. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга, дать постоять 15 мин. Смазать слегка взбитым яйцом и выпекать 15–20 мин. при 200°С. Готовые расстегаи вынуть из духовки, отставить на 15 мин. Затем в каждый пирожок положить по кусочку сливочного масла и влить по 1 ст. л. бульона.

Ключевые слова

, , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?

ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/17189/rasstegai-s-myasom






Салат с мясом рецепт пошаговый с фото



Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с

Салат с мясом рецепт пошаговый с