Салаты со свеклой на зиму с


Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с





Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель. Перед очисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки разрезают брюшко (осторожно, не разрежьте желчный пузырь!), вынимают жабры и внутренности, обрубают головы, плавники и хвосты. Теперь рыбу хорошо промывают, пластуют, вырезают хребтовые кости, нарезают на небольшие куски, укладывают в миску и засаливают на 1-2 часа. Мороженую рыбу заливают холодной водой для оттаивания, соленую рыбу замачивают в холодной воде на сутки, меняя воду 3-4 раза, а дальше подготавливают как и свежую. Встречаются рецепты рыбных пирогов, в начинку которых добавляют рис, капусту или картофель.

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 13 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

В разделе "Пироги с рыбой" 128 рецептов + фото рецепты

Раздел: Пироги с рыбой »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/fish.shtml






Салаты со свеклой на зиму с фото



Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с

Салаты со свеклой на зиму с