Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово


Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово


Лучшие новости сайта

Пирожки с творогом Опубликовано 19.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если хочется чего-то вкусненького, но никакие блюда в холодильнике не привлекают, съешьте ароматный, золотистый пирожок и это утолит чувство голода в полной мере. Пирожки с творогом или другой начинкой заменяют хлеб, подаваемый к первым блюдам, являются отличной закуской к семейному обеду, прекрасно подходят для дальних поездок и путешествий. К пирожкам не равнодушны ни дети, ни взрослые.
Пирожки готовятся из разного теста – дрожжевого или на кефире с содой, жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Вариаций начинок – и сладких и соленых существует невероятное количество.
Вот на вскидку - , форма у этих пирожков действительно рыбку напоминает. Или вот еще , необычные и вкусные.
Особое место среди всего разнообразия пирожков занимают пирожки с творогом, которые хорошо знакомы многим, особенно из детства, когда бабушки пекли в печах пирожки с домашним творогом, приготовленным собственными руками.
Мягкие, пушистые, ароматные дрожжевые пирожки с творогом можно приготовить как сладкими - с добавлением сахара, изюма, так и солеными - со свежей зеленью. Не стоит бояться процесса приготовления дрожжевого теста, ниже представлен рецепт наиболее простого варианта приготовления такого теста, который займет немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Пирожки будем выпекать в духовке.

Ингредиенты для приготовления пирожков с творогом
Ингредиенты для приготовления пирожков с творогом:
- яйца куриные – 2 шт.;
- тесто дрожжевое – 700 г;
- творог – 500 грамм;
- сахар – с горкой 3 столовые ложки;
- ванильный сахар – по желанию и по вкусу;

Для теста:
- молоко – 2 стакана;
- пшеничная мука – 1 кг;
- соль – щепотка;
- яйца куриные – 2 шт.;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- сахар – 6 столовых ложек;
- сухие дрожжи – 11 гр.

приготовить тесто
Итак, что бы приготовить дрожжевые пирожки в духовке, начнем с теста.
Его вы можете приготовить и по своему рецепту, или даже купить в магазине.
Разогреваем молоко до теплого состояния. В миску высыпаем сухие дрожжи, добавляем молоко и отставляем в сторону на 10 минут.
По истечении времени добавляем к смеси дрожжей и молока немного соли, сахар, 2 куриных яйца и сливочное масло, которое предварительно нужно растопить. Смешиваем ингредиенты.
К полученной смеси небольшими порциями добавляем просеянную пшеничную муку, тщательно замешивая при этом тесто. Тесто для дрожжевых пирожков должно получиться гладким по структуре. Шар теста оставляем в миске, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место приблизительно минут на 30.
в творог добавить яйцо и сахар
Начинку к пирожкам начинаем готовить с подготовки творога, который нужно либо перетереть через сито, либо перемешать в блендере, чтобы избавиться от крупинок и получить творожную массу с гладкой консистенцией. Добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар.
Перемешиваем творожную массу
Перемешиваем творожную массу до растворения крупинок сахара.
делим на шарики
Через полчаса тесто увеличится и станет более пушистым. Обминаем тесто, делим его на шарики небольших размеров.
размять пальцами
Можно предварительно шар теста разделить на несколько частей, скатать колбаски и разрезать их на кругляшки. Каждый шарик или кругляшек раскатываем скалкой или бутылкой, можно просто размять пальцами.
Выкладываем начинку
Выкладываем на центр полученной лепешки начинку и с двух сторон делаем небольшие разрезы, и заворачиваем пирожок, чтобы творог оказался сверху.


завернуть тесто
Можно просто защипать края лепешки.
выкладываем пирожки на противень
Затем выкладываем пирожки с творогом на противень, смазанный маслом.
желток перемешать
Сверху пирожки смазываем желтком, взбитым вилкой.
смазать желтком пирожки
К желтку можно добавить ложку молока или воды.
выпечь пирожки
Оставляем пирожки на противне «отдыхать и подходить», минут 20. За это время до 200 градусов разогреваем духовку.
Подошедшие пирожки с творогом отправляем в духовой шкаф приблизительно на полчаса. Учитывая особенности своей духовки подберите оптимальное время для выпекания самостоятельно. Пирожки должны получиться красивого румяного, золотистого цвета.
рецепт пирожков с творогом
Приятного аппетита!
рецепт вкусных пирожков с творогом
Теперь вы знаете, как приготовить дрожжевые пирожки, поэтому сможете испечь своим близким в любой момент, а начинку приготовить овощную или любую другую.
Посмотрите еще

Источник: http://every-holiday.ru/1251/Pirozhki_s_tvorogom/



Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово фото



Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово

Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей рецепт с пошагово